суббота, 29 октября 2016 г.

Новые технологии управления миром.Компьютерная графика.

.
Картинки по запросу Фальсификация 11 сентября 2001

110-этажные небоскребы Всемирного Торгового Центра (ВТЦ) имели стальной каркас и были построены с учетом того, чтобы выстоять после прямого попадания Боинга. Именно поэтому при попадании в них самолётов 11 сентября 2001 года эти высококачественные американские небоскребы не рухнули СРАЗУ и даже НЕ ПОКОЛЕБАЛИСЬ от УДАРА самолета, а стояли прочно долгое время. 
Значит, они рухнули НЕ в результате удара самолетов.

Затем на общеизвестных кадрах видно, как пожар в первой башне потух – остался только черный дым от тлеющих останков самолета внутри целого небоскреба - см. фото. Значит, они рухнули НЕ в результате пожараНебоскребы НИКОГДА не рушились от пожаров:
  •  13 февраля 1975 года в ТОМ ЖЕ САМОМ НЕБОСКРЕБЕ ВТЦ тоже был ПОЖАР – Северная Башня ВТЦ ГОРЕЛА 3 ЧАСА, ПОЖАР ОХВАТИЛ 6 ЭТАЖЕЙ, и НЕБОСКРЕБ НЕ РУХНУЛ, а ОСТАЛСЯ СТОЯТЬ 26 ЛЕТ!
  •  В 1945 году в 102-этажный небоскреб Нью-Йорка Empire State Building врезался бомбардировщик. После пожара небоскреб остался стоять.
  •  В 1988 году 62-этажный небоскреб в Лос-Анджелесе горел 3 часа, пожар распространился на 4 этажа, после пожара небоскреб остался стоять.
  •  В 1991 году 38-этажный небоскреб в Филадельфии горел 19 часов, пожар занял 8 этажей, после пожара небоскреб остался стоять.
  •  В 2000 году горела Останкинская башня в Москве, но она не рухнула, не рассыпалась в пыль, а осталась стоять.
  •  В 2004 году 56-этажный небоскреб в Венесуэле горел 17 часов, пожар достиг крыши и поглотил 26 этажей, небоскреб остался стоять.
  •  В 2005 году в Мадриде отель "Виндзор" горел 24 часа, пожар полностью уничтожил 10 этажей, верхняя часть здания обрушилась, но оставшаяся часть осталась стоять. Обрушившаяся часть отеля была восстановлена.
Однако качественные Башни-Близнецы, ВЫДЕРЖАВШИЕ пожар 1975 года и даже не поколебавшиеся от ударов самолетов в 2001 году, рухнули со скоростью свободного падения после соответственно 56 и 102 минут от удара. Пожар явно не причём. Сталь не могла там расплавиться, потому что:
  •  Сталь плавится при температуре 1538°C. А максимальная температура подобных пожаров 360°СВ качестве авиационного топлива потому и используют керосин, что горящий керосин в принципе неспособен нагреть сталь до 1538°С и расплавить её – для этого необходима ацетиленовая горелка с подачей кислорода и ацелитена из баллонов под высоким давлением. Если бы дешевый керосин плавил бы сталь, то никому бы и в голову не пришло бы плавить сталь дорогим ацетиленомТоненькие стенки самолетных двигателей не плавятся от горящего керосина при полете самолета на ветру, а 110 этажей толстенной стали небоскрёбов якобы расплавились в замкнутом помещении!Антинаучная фантастика! Для расплавления стальных небоскрёбов явно не хватает температуры!

  •  Второй самолёт врезался в угол Южной Башни ВТЦ. Поэтому во-первых, Южная Башня ВТЦ почти не пострадала от столкновения - центральные опорные колонны не были задеты самолетом. И во-вторых, поэтому почти весь керосин из самолета сгорел в воздухе (см. фото справа). Урон второй башне и от удара и от пожара был минимальным! Тем не менее, Южная Башня ВТЦ рухнула первой! Явно не в результате удара и пожара! ВТЦ снесли!

  •  Для расплавления стальных небоскрёбов явно не хватает и тепловой энергии. Посчитайте самостоятельно – энергия от сгорания 40 тонн керосина 1 самолетика явно недостаточна для нагревания до 1538°C и плавления 400 000 тонн 110-этажной массы стали. В северной башне огонь охватил с 92-го по 100-й этаж, а в южной с 79-го по 84-й. Это были локальные пожары, в принципе неспособные расплавить стальной каркас этих небоскребов, особенно на тех этажах, которые не были охвачены пожаром! Это школьная задачка по физике, которая доказывает, что официальная версия физически невозможна!

  •  Учитывая высочайшую теплопроводность металлов, не охваченные пожаром участки стали очень быстро охлаждали уже нагретые участки.
Не надо быть академиком, чтобы понять эти простые факты физики, ОЧЕВИДНЫЕ ЛЮБОМУ здравомыслящему человеку! Факты науки гласят: рухнуть от пожара может только деревянный дом, охваченный пожаром ЦЕЛИКОМ. А ЛОКАЛЬНЫЙ пожар на нескольких этажах стального небоскреба не может его разрушить! Следовательно, в обвале небоскребов виноваты не самолеты и не пожары, а сознательный снос, сделанный через 56 и 102 минут после попадания самолетов в эти сверхпрочные стальные здания!





Источник фото

Значит, теракты организованы правительством США! 

На многих кадрах падения Башен-близнецов отчетливо видны взрывы внутри башен, характерные для управляемого сноса зданий – см. фото справа. Кадры падения небоскрёбов и сноса похожих зданий с помощью взрывов идентичны как 2 капли воды. Пожарные Нью-Йорка слышали эти взрывы. 

А поскольку эти небоскребы были снесены сознательно, то взрывчатка была размещена в них ЗАРАНЕЕ. Буш сознательно взорвал эти небоскрёбы, сознательно убил тысячи людей в них. А согласно протестантскому богословию и законам протестантского Штата Техасубийца должен быть казнен – "убийцу должно предать смерти" (Библия, Числа 35:16, 30-34)Поэтому скорее всего, после окончания президентского срока Джорджа Буша-младшего ждёт электрический стул в Штате Техас

А теперь посмотрите на выпуск журнала "Обустройство и ремонт" за 3 сентября 2001 года, обложка которая говорит сама за себя. Создается ощущение, что редакция журнала и/или рекламодатель хотели предупредить своих читателей о будущей трагедии. Эти люди наверняка связаны с многочисленными антиамериканскими шпионами из правительства США, убившими тысячи американцев этими терактами. 


ВИДНЫ ВЗРЫВЫ сознательного сноса небоскреба!



Взрыв в Пентагоне



В Нью-Йорке два огромных 110-этажных стальных небоскреба небоскреба рухнули как карточные домики якобы от попадания в них самолетов, а в Вашингтоне на месте якобы падения самолета остается зеленая лужайка и Пентагон почему-то не рухнул и не найдено ни тел, ни останков самого самолета

Ни одна из видеокамер наблюдения не зафиксировала Боинг! 

Службы ПВО Вашингтона и Пентагона не заметили Боинг. Да, у Пентагона есть своя - отдельная от города Вашингтон - противовоздушная оборона. И она ТОЖЕ не заметила Боинг! Почему? Потому что НИКАКОЙ САМОЛЕТ В ПЕНТАГОН НЕ ВРЕЗАЛСЯ! 

Только представьте себе – правительство США вешает нам лапшу на уши о том, что в Пентагон - МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ США - врезается САМОЛЁТ БОИНГ, но его не видят и НЕ СБИВАЮТ ни противоракетная обороная (ПРО) Вашингтона, ни противовоздушная ОБОРОНА США (ПВО), ни отдельная ПВО самого Пентагона!!! Но если бы на самом деле так легко можно было бы разбомбить Пентагон, то это давно бы сделал ещё Хрущёв! Но Пентагон защищён системами ПВО Пентагона, ПВО Вашингтона и ПРО Вашингтона, которые автоматически СБИВАЮТ ЛЮБОЙ САМОЛЁТ и любую РАКЕТУ, пытающиеся атаковать Пентагон. И поэтому Пентагон можно атаковать только в одном единственном случае – если президент США СОЗНАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИТ все три уровня обороны – и ПВО Пентагона и ПВО Вашингтона и ПРО Вашингтона! Значит, Джордж Буш заблаговременно отключил их на время организованных им терактов. 

Правительство США говорит, что самолет, якобы попавший в Пентагон, мол, испарился!!! А почему же тогда сам Пентагон не испарился? Почему ТРАВА НЕ СГОРЕЛА? Это физически невозможно – топлива самолета недостаточно для испарения такой огромной массы металла. Зачем правительство США сознательно дурит людей и занимается антинаучной фантастикой? ФАКТ: когда самолеты сгорают даже с полными баками топлива, от них всегда остается каркас! Значит, в Пентагоне тоже был сознательный взрыв, и никакого самолета там не было.

***
Официальная версия терактов 11 сентября 2001 года противоречит здравому смыслу, элементарным основам школьного курса физики и даже фотографиям и видео самих терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне. Все эти факты, логика и основы физики доказывают, что террористическая махинация 11 сентября 2001 года была организована антинародным правительством США, которое виновно в гибели нескольких тысяч американцев в Нью-Йорке, Вашингтоне и Пенсильвании. Так что истинные виновники террористической фальсификации 11 сентября еще пока не казнены! Очевидно, что эта фальсификация поддерживается лишь тем, что ЦРУ запретило журналистам американских СМИ говорить правду Америке под страхом увольнения (а может быть и чего похлеще). Просто американские СМИ строят в США самый настоящий КОММУНИЗМ, но только не с помощью революции, как в России, а с помощью постепенного гниения. 

Весьма феноменальна и сама фальсификация – в ней столько много очевидных противоречий, что её мог придумать только человек с низким интеллектом, прогуливавший школьные уроки по физике и очень наивный – думающий, будто другие люди ещё глупее его. Видимо, Буш даже не в состоянии понять, что его ложь очевидна миллионам людей. 

Смотрите также другие материалы мыслящих людей, опровергающие официальную версию и обвиняющие в этом чудовищной террористической махинации правительство США:

Дело не в нефти

Для чего же была организована эта очевидная фальсификация, в которой правительство США убило тысячи американцев 11 сентября 2001 года? Зачем этим антиамериканским шпионам из правительства США понадобилось делать эту фальсификацию и начинать войну против Афганистана и Ирака? Обычно говорят: "Нефть!". Но:
  •  Америка могла бы покупать нефть у Ирака так же просто как у Саудовской Аравии или у Кувейта. А еще проще Америке покупать нефть у Венесуэлы и Нигерии, что она и делает.
  •  У США и Великобритании ПОЛНО СВОЕЙ НЕФТИ – у США на Аляске, а у Великобритании в Северном море полно нефтяных вышек. Взгляните на атлас мира и убедитесь в этом! Британская компания Шелл (Shell), которая качает нефть из Северного моря, гораздо богаче Роснефти и Лукойла вместе взятых. Поэтому США и Великобритания почти не закупают нефть из Персидского залива. Они не испытывают в ней сильной потребности. Поэтому основные потребители арабской нефти – это Франция, Германия и Япония, а не США и не Великобритания.
  •  В Афганистане нефти нет вообще, а в Ираке нефти гораздо меньше, чем в Саудовской Аравии, ОАЭ, Кувейте и Иране. Почему же США не напали на эти гораздо более богатые нефтью страны? И зачем им понадобилось создавать фальсификацию 11 сентября ради бомбёжек столь далекого для них Афганистана, о существовании которого многие американцы даже не знают?
Значит, дело явно не в нефти. 

Дело не в угрозе для США

Может быть, дело в угрозе для США? Но Афганистан и Ирак НИКОГДА не представляли опасности для США. В Ираке НЕТ и НЕ БЫЛО оружия массового поражения! Поэтому его там и не нашли эксперты МАГАТЭ! Это было такое же Bushit, как и 11 сентября. Более того, еще совсем недавно США были СОЮЗНИКАМИ с Афганистаном и Ираком – с Афганистаном в войне против СССР и с Ираком в Ирано-Иракской войне! 

Поэтому с точки зрения американца, фальсификация 11 сентября является абсолютно немотивированной! Она недопустима с христианской точки зрения (а большинство американцев – христиане-протестанты), и даже с точки зрения подонка у нее нет цели – ни нефтяной, ни оборонной. 

В США растёт оппозиция христиан-протестантов фашисту Бушу, и его рейтинг в протестантской Америке весьма мал – сейчас его поддерждивают уже только евреи, ненавидящие арабов, CNN-зомби, паталогически неспособные к самостоятельному аналитическому мышлению, и естественно, банда Буша – организаторы трагедии 11 сентября – антиамериканские шпионы, работающие в правительстве США и в Пентагоне. Если бы американский мини-Сталин – Буш – был христианином, то он не стал бы убивать невинных американцев сделанными им терактами 11 сентября 2001 года и не стал бы выдумывать миф об оружии массового поражения в Ираке! Согласно распространённому среди американцев протестантскому богословию, за преступления Буша и его соучастников – за убийство невинных людей 11 сентября 2001 года – ему и им полагается СМЕРТНАЯ КАЗНЬ – "убийцу должно предать смерти" – учит Библия (Числа 35:16, 30-34)Поэтому по законам консервативно-протестантского Штата Техас после окончания президентского срока Буша и его банду скорее всего ждёт электрический стул. В США, в отличие от Европы, потому и существует смертная казнь, что её требует протестантское богословие. 

Кто виноват?

Кому же могла быть выгодна эта чудовищная и омерзительная фальсификация 11 сентября? Американский народ и полиция США обязаны провести весьма тщательное расследование терактов 11 сентября 2001 года, найти настоящих виновников трагедии в правительстве США и казнить их, желательно публично на развалинах Всемирного Торгового Центра. 

Оценка махинации 11 сентября с позиций Библии, которую цитировал Джордж Буш

Выше мы увидели, что правительство США сознательно подстроило убийство нескольких тысяч американцев во взорванных им небоскребах и самолетах. И при этом убийца Джордж Буш смеет цитировать Библию и корчит из себя христианина-протестанта. Но его поведение колоссально противоречит протестантскому представлению о государственной власти, отраженному в хорошо известном для американцев Вестминстерском исповеданим веры 1648 года (Лондон, Англия): 


"Глава 23. О гражданской власти
23.1. Бог, величайший Господь и Царь всего мира, установил над людьми гражданскую власть, которая подчинена Ему, — для Своей славы и общего благоденствия ; и с этой целью дал им в руки меч власти, чтобы защищать и поддерживать делающих добро и наказывать преступников (Римлянам 13:1-4; 1 Петра 2:13,14.)"
Значит, в антиамериканском правительстве США развелось полным полно антиамериканских шпионов, которые возможно связаны с редакцией и читателями журнала "Обустройство и ремонт". Эти антиамериканские шпионы УБИЛИ тысячи американцев посредством спранированной ими террористической фальсификации 11 сентября 2001 года. Они прокляты Богом Библии: 


"Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.
Проклят, кто берет подкуп, чтоб убить душу и пролить кровь невинную! И весь народ скажет: аминь." (Библия, Второзаконие 27:24-25)
Согласно Библии, они должны быть казнены :


" Воздайте ей так, как и она воздала вам, и ВДВОЕ ВОЗДАЙТЕ ей по делам ее " (Библия, Откровение 18:5-6)

"Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукой человека: ибо человек создан по образу Божьему" (Библия, Бытие 9:6)

"Убийцу должно предать смерти... Если кто убьет человека, то убийцу должно убить по словам свидетелей; но одного свидетеля недостаточно, чтобы осудить на смерть. И не берите выкупа за душу убийцы, который повинен смерти, но его должно предать смерти. Не оскверняйте земли, на которой вы будете жить, ибо кровь оскверняет землю, и земля не иначе очищается от пролитой на ней крови, как кровью пролившего ее." (Библия, Числа 35:16, 30-33)
Эти заповеди хорошо известны американским протестантам, поэтому в США до сих пор есть смертная казнь (электрический стул). 

Выше мы увидели, что продажное правительство США ведет войну против американского народа, и потому является антинародным. Америка была построена на нетерпимости к антинародному правительству. Томас Джефферсон, автор Декларации Независимости США от 4 июля 1776 года, недвусмысленно призывал к свержению антинародного правительства: "право и долг народа свернуть такое правительство и установить новое", что и было сделано, в результате чего и возникли США. Так что, если американцы прислушаются к голосу Томаса Джефферсона, то, скорее всего, республиканская партия проиграет на следующих выборах, а команду Буша ждут электрические стулья. А рейтинг Буша в США и так уже ниже некуда. 

Почему фальсификация 11 сентября случилась и как предотвратить подобное в будущем?

Раньше, до принятия 1-й поправки к Конституции США о свободе вероисповедания в 1791 году первыми 13-ю Штатами, многие Штаты были теократическими христианскими государствами, например Штат Массачусеттс был кальвинистким теократическим государством – не-кальвинист не имел права там жить, и т.п. В этих Штатах вешали убийц, бандитов, рэкетиров, прелюбодеев и сжигали на кострах колдунов. Америка была настоящей христианской страной, за что Бог и благословил её процветанием и благополучием. Естественно, никакой шпион, имеющий нехристианскую идеологию, не мог проникнуть в христианское теократическое государство. 

Поэтому только христианская теократия способна застраховать христианский народ от антихристианских шпионов и террористов. 

Но один Штат - Штат Род Айленд - был заселён баптистами, которые всегда учили свободе вероисповедания и отвергали теократию, что противоречит учению Христа о Царстве Божьем. Затем, после победы в войне за независимость от Англии, первые 13 Штатов, объединившись в США, совершили колоссальную ошибку – пошли на поводу у баптистов и приняли свободу вероисповедания для всех – для антихристианских шпионов, для атеистов и террористов, голубых и розовых, и т.д. и т.п. Именно тогда, в 1791 году, в США и было положено основание безбожия, которое сейчас уже принесло массу горьких плодов. СМИ начали пропагандировать всякие гадости, толерантность к безбожию и беззаконию, что привело к содомии и феминизму, а началось всё это безбожие и беззаконие с принятия в Конституцию США баптистского заблуждения о свободе вероисповедания для всех, а ведь верховенство Бога и Его Закона (теократия) представляет собой центральную доктрину кальвинизма. 

Если бы протестанты-кальвинисты и католики не пошли бы на компромисс с баптистами, и не приняли бы 1-ю поправку к Конституции США о свободе вероисповедания, которую проталкивали баптисты, то вся содомия, весь феминизм, терроризм, наркоторговля, продажное правительство, делающее теракты, и пр. были бы сейчас только в одном баптистском Штате Род-Айленд, а в остальных Штатах их бы не было из-за теократии. 

Поэтому необходимо поучиться на этой ужасной ошибке и извлечь из неё этот очень важный урок истории – необходимость построения христианского теократического государства, в котором за убийство практиковалась бы смертная казнь, и в котором не было бы места таким антихристианским шпионам, как Джордж Буш. Почему у мусульман есть исламские государства (например, Иран), а у христиан нет библейского государства? Надо.


Источник


Фальсификация 11 сентября 2001 Часть 1 из 9




Фальсификация 11 сентября 2001 Часть 2 из 9




Фальсификация 11 сентября 2001 Часть 3 из 9





Фальсификация 11 сентября 2001 Часть 4 из 9




Фальсификация 11 сентября 2001 Часть 5 из 9





Фальсификация 11 сентября 2001 Часть 6 из 9




Фальсификация 11 сентября 2001 Часть 7 из 9





Фальсификация 11 сентября 2001 Часть 8 из 9




Фальсификация 11 сентября 2001 Часть 9 из 9

















Последнее предупреждение Путина.

Вопрос-Ответ. Пякин В. В. от 15 августа 2016 г.

Пякин В. В.. Невероятные приключения лунного грунта на Земле.

В США мигрантов держали в «холодильниках» без кроватей и туалетов.Photos Offer Glimpse Inside Arizona Border Detention Centers.





Комментариев нет:

Отправить комментарий