среда, 3 августа 2016 г.

«Я русский, я тот самый «колорад», я отпрыск победившего солдата», — песня Маршала испугала украинскую телеведущую.

.


Александр Маршал написал песню под названием «Я — русский. Я тот самый „колорад“» на стихи Владимира Кобеца, в которой поет об исторической памяти и выборе.

Песня посвящена русскому миру и русскому народу.

«Я тот, кому детей донецких жаль, кто презирает Штаты и Обаму», — говорится в тексте.
Маршал призывает не трогать Россию, не вмешиваться в ее политику, предупреждая о возмездии.
«Не трогайте Россию, господа.
Запомните: нас бьют, а мы — мужаем.
Услышьте нас. А если нет, тогда
нагрянет смерть за новым урожаем…» — поется в песне.
Украинская телеведущая, известная своей
агрессивно-русофобоской позицией, Наталья Влащенко расценила текст песни как угрозу, несмотря на то, что в тексте нет ни слова об Украине. Она поделилась этим роликом на своей странице в социальной сети.
«Ничего общего с современной Россией у Украины больше нет. Когда уже и певцы ртом перешли к прямым угрозам - это жесть», - написала она.

Я русский, я тот самый «колорад», я отпрыск победившего солдата, — песня Маршала испугала украинскую телеведущую (ВИДЕО)

«Я русский, я тот самый «колорад», я отпрыск победившего солдата», — песня Маршала




Источник

Я русский Я тот самый колорад




Александр Маршал Я русский Я тот самый колорад




Александр Маршал. Я - русский. Я тот самый "колорад"




Я РУССКИЙ !!! - исп. Александр Маршал




Знаменитый певец записал новую песню про «колорада», а ее уже распевают в России и проклинают «сторонники официального Киева» 

Александр Маршал записал песню про "вату" и "колорадов".
Александр Маршал записал песню про "вату" и "колорадов".Фото: Евгения ГУСЕВА

Александр Маршал о своей новой песне "Я - русский"
Аудио: Александр Маршал о своей новой песне "Я - русский"
 [аудио]

... Эту песню я впервые увидел в Твиттере недели три назад. И она меня, что называется «забрала». Особенно - почему-то - вот эти слова: «Нам человечность прививала жизнь в палатах умиравшего Союза. Мы выжили, конечно же, не все. Но выжившие - крепче стали...»
А когда на Украине интернет-пользователи (если верить тамошним СМИ) «подняли бурю возмущения из-за любительского видео российского музыканта Александра Маршала», я решил позвонить исполнителю...
- Александр Витальевич, мы привыкли видеть Александра Маршала либо в походных условиях в Сирии, либо на эстраде. А здесь такое ощущение, что какая-то кулуарная обстановка, чуть ли не кухня, и вы эту песню исполняете.
- Ну да, дома.
- Вы у себя дома ее записали?
- Да, дома, в комнате. Мне очень понравились стихи. Я еще добавил туда свой куплет один и послал автору.
- Владимиру Кобецу.
- Да. Он сказал, что ему очень понравилось, и мы решили, что выпустим песню.
- Уж не последний ли куплет вы сочинили, Александр Витальевич?
- Нет, не последний. «Вы видели уже, как мы воюем. А если не хотите вспоминать, напомним и повторно растолкуем».
- Вы с этой песней уже где-то выступали?
- Я пел песню в основном в кругу своих пока. Потому что ее нужно записать, она не записана у меня. Я могу только спеть ее под гитару. Я пел ее уже в таких представительных собраниях под гитару.
- А что это за представительные собрания, например?
- Неважно, просто солидные очень люди. Им понравилось.
- Тем не менее, эта песня уже пошла, и дошла до Украины. Я не знаю, читали ли вы гадости, которые…
- Я обычно этого не читаю. Потому что несчастные люди, что они еще могут сказать. Как они могут мне предъявлять претензии, если я русский и родился в этой стране? Я воспеваю свою страну. И никаких претензий у меня нет ни к Украине, ни к кому.
Я просто хотел сказать этой песней, что вообще не трогайте Россию. Я как-то перечитывал Бисмарка, его воспоминания всевозможные. И там есть такое изречение, что не воюйте с Россией, нельзя с Россией воевать, вы проиграете.
- Кстати, оно довольно распространенное.
- Россию можно расшатать только изнутри, отсоединить Украину от нее. Это слова Бисмарка. А воевать с ней бесполезно. Пока она спит, мы так огрызаемся еле-еле, а если нас тронуть…
Ну, сколько же можно учить людей, я не понимаю. И все равно все пытаются, иНАТО все ближе. Хотя я езжу по воинским частям, бываю на флоте и вижу, насколько наша армия и флот стали сильнее. Я как-то спросил одного командира, будучи на борту одного из наших судов, где очень серьезное вооружение. Я говорю: командир, а чего они от нас все хотят? Он говорит: я сам не знаю. Они просто не представляют, с кем они заигрывают. А те, кто пишет всякие гадости, так что же им делать остается, если им так не повезло с тем, что происходит в их стране.

Певец Александр Маршал на концерте в честь Дня народного единства.
Певец Александр Маршал на концерте в честь Дня народного единства.Фото: Евгения ГУСЕВА
- Скажите, вы эту свою песню будете с аранжировкой, с минусовкой, еще как-то записывать?
- Да, мы ее с моими ребятами уже играем, и очень так мощно она звучит. Думаю, премьера будет… Я завтра выступаю в Орле. Я думаю, завтра ее споем.
- Музыка как родилась у вас? Долго мучились?
- Нет. У меня на это как-то особо нет ответа. Потому что я, во-первых, не считаю это такой уж талантливой музыкой. Потому что здесь самое главное – текст. Если мы вспомним песни Владимира Семеновича Высоцкого, то там текст на первом месте, а мелодии очень просты, чтобы не отвлекало от текста. Если навернуть там что-то такое, то текст не будет так читаться.
- Текст классный.
- Да, текст очень классный. Она простая мелодия, такая доходчивая, запоминающаяся, вот и всё. Просто мы со своем группой сделали ее в таком рОковом звучании, она мощно очень звучит. Я запишу ее в скором времени.


- Александр Витальевич, дальше я задам вопрос, и если вы скажете, что не надо, не будем его вообще затрагивать… Я с Иосифом Давыдовичем Кобзоном, кроме Сирии (после вас мы слетали), я с ним еще 7 раз в Донбасс ездил. Я периодически беру интервью у лидера «Машины времени» Андрея Макаревича, у которого совершенно другая позиция. Как вы оцениваете его позицию, которая расходится с вашей позицией, с позицией Кобзона?
- Вы знаете, я в этой ситуации думаю, что мы живем в свободной стране. Попробовал бы кто-нибудь вот так же выступить от Украины за Россию, я не знаю, что бы с ним сделали. Этим-то и хорошо у нас, что мы можем говорить, и каждый может иметь свою позицию, отличающуюся в корне от остальных. Это его мнение, он так считает. Значит, у него есть какие-то на это основания.

Поэт Владимир Кобец
Поэт Владимир Кобец
Хотя я считаю по-другому. Потому что у меня с Севастополем, например, связано детство, в Крыму я после армии работал и жил. И нам в голову не приходило, что когда-то начнется то, что с нами произошло, с Россией и Украиной. Мы были одной страной, одним народом вообще, говорящим в принципе на одном языке. И как-то все это настолько дико для меня сейчас, что мне просто жаль людей, которые попали в жернова этого потока грязи и того, что выливается на нас с украинской стороны.
Посмотрите, у нас никогда никто не говорит об Украине плохо. Если и говорят, то какие-то люди, которым так надо, видимо. Я, например, никогда не скажу. Зачем я буду говорить о стране плохо, с которой у меня связано только хорошее? И поэтому, что бы там ни случилось, я считаю, что каждый имеет право на свое собственное мнение, на свою точку зрения.
И кого-то осуждать… Ну, человек так считает, пусть он считает. В этом-то и прелесть, что мы мыслим по-разному, а в спорах рождается истина. Я думаю, что в этом споре между Россией и Украиной сейчас, может быть, и родится истина, и мы все-таки заживем дружно, как и было раньше.

Слова песни
Слова песни

КСТАТИ
Владимир Кобец, известный крымский бард:
Меня реакция с Украины не касается. Я - крымчанин...
- Владимир, вас не удивило, что Александр Маршал обратил внимание на ваши стихи и написал на них музыку великолепную, я считаю, и блестяще исполнил?
- Мне тоже песенка понравилась. Хотя я стихи придумал не как песню.
- В последние дни там истерика на Украине по поводу этой песни и по поводу исполнения, по поводу стихов...
Владимир Кобец, автор слов песни Александра Маршала "Я - русский"
Аудио: Владимир Кобец, автор слов песни Александра Маршала "Я - русский"
[аудио]

- Да, да, я видел. Ну, что, там ведь в песне-то об украинцах ни слова, я даже не знаю, как к этому относиться. Там строка-то есть в моем стихотворении - о тех, кому жаль детей Донбасса. Но Александр ее не использовал.
- То есть, вы спокойно воспринимаете реакцию украинской стороны?
- Да, конечно. Я же крымчанин. Я же все прекрасно понимаю, я очень много читаю на эту тему и вижу, как украинская сторона к этому относится, да. Но пасаран! То есть, враг не пройдет! Здесь все нормально.
- А я так считаю, что только крымский поэт, только крымский бард мог написать такие пронзительные строки.
- Ну, может быть, да, на волне подъема...
Александр ГАМОВ

Источник







Лунная афера США

Петров К.П. (2005). Кто и как управляет миром.

Ложь Хрущева на XX съезде часть 1

ГИМН США - ПЛАГИАТ НА РУССКУЮ НАРОДНУЮ ПЕСНЮ.

Как победили СССР

Цель Британии и США - Революция и Расчленение России!

Геополитика России

ЛЕКЦИЯ МАРИНЫ ГРИБАНОВОЙ - "ПРАВДА О НАРКОТИКАХ".

ЖДАНОВ В.Г. АЛКОГОЛЬ, ТАБАК, НАРКОТИКИ.

Зазнобин В.М.1997 09 24.Как меняются воды.

Зазнобин В.М. 1997 07 23. Человечество это мужчины, женщины и дети.

Солнечные и лунные культы. Влияние на поведение в обществе.

Боевики "умеренной оппозиции" в Сирии, поддерживаемые странами НАТО, продолжают отрезать головы детям.Умеренные головорезы Пентагона: как США создали поколение садистов-детоубийц в Сирии.

Западные СМИ: Впервые президент США уходит побежденный российским президентом Путиным

ЧУДО ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ.

ПЕРЕХОД ОТ БИБЛЕЙСКОЙ КОНЦЕПЦИИ К КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.Выступление Зазнобина В.М. в Челябинске.

ИСКАЖЕНИЕ ИСТОРИИ – КАК СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ.

1150 ЛЕТ ПРОТИВОСТОЯНИЯ РОССИИ И ЗАПАДА.

ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ. ВИЗАНТИЙСКИЙ УРОК.

«АРБИТРАЖ» ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА КАК ОСНОВА «РАЗВОДНЯКА» В ОТНОШЕНИИ «ЭЛИТНЫХ» КЛАНОВ.

УКРАИНСКИЙ ВЫБОР:КОЛОНИЯ?

ПРОСТО МЫ РАБОТАЕМ «АЛЬ-КАЙДОЙ».

БРИТАНСКАЯ ИМПЕРИЯ-ОДНО ИЗ САМЫХ КРОВОЖАДНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

БРИТАНСКИЙ ДЕПУТАТ НАПОМНИЛ КЭМЕРОНУ О ЗВЕРСТВАХ НАЁМНЫХ БАНДИТОВ (СИРИЙСКОЙ ОППОЗИЦИИ): ОНИ ВЫРЕЗАЮТ СЕРДЦА И УБИВАЮТ ЕПИСКОПОВ.

ЦЕЛЬ БОГА И ЦЕЛЬ ГЛОБАЛЬНОГО ПРЕДИКТОРА НЕ СОВПАДАЮТ.

ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА НА ФОНЕ ПОВСЕМЕСТНОЙ ЛЖИ.

ЧЕЛОВЕКАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ, ЧЕЛОВЕКАМИ СТАНОВЯТСЯ.

УРОКИ МОНГОЛО-ТАТАРСКОГО «ИГА».

БОГ ГОВОРИТ С ЛЮДЬМИ ЯЗЫКОМ ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

ПАРЛАМЕНТСКИЕ СЛУШАНИЯ КОБ В ГОСДУМЕ РФ (1995г.) И ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО СТАЛИНА.

ЗАПАДНЯ.ЕВРОПЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ.

Петров К.П. (2005). Кто и как управляет миром.

Писатель А.Б. Мартиросян о Сталине и предательстве советских генералов в 1941 году




1 комментарий:

  1. "кто любит водку и Парад..." В топку водку и прочую отраву.

    ОтветитьУдалить