суббота, 15 октября 2016 г.

«БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПАЛЬМИРЫ»: НОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ С ВЛАДИМИРОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ПУТИНЫМ ПОКОРИЛ ИНТЕРНЕТ.

.
календарь с Путиным покорил Сеть

Календарь на 2017 год с российским президентом Владимиром Путиным в образе красноармейца Федора Сухова набирает все больше поклонников в Сети. Продолжениекалендаря «Белое солнце пустыни» обнародовал художник-сатирик Андрей Будаев.

Продолжение календаря с Владимиром Путиным, Сергеем Лавровым и их коллегами-оппонентами из-за океана представил на своей странице в Facebook карикатурист Андрей Будаев.



Календарь «Белое солнце Пальмиры» на 2017 год он посвятил России, Сирии и США. Исторические события современности художник-сатирик вновь стилизовал под снятый 46 лет назад фильм «Белое солнце пустыни» (кинорежиссер Владимир Мотыль).

























Происходившие в конце 1920 года события автор спроецировал на Сирию. Российский лидер на обработанных изображениях предстал на сей раз в образе красноармейца Федора Сухова, персонажа Бреда Питта в кинофильме «Ярость», дирижера Валерия Гергиева, выступавшего в Пальмире.

Источник 1

Источник 2

Календарь "Белое солнце пустыни - 2016" с Владимиром Владимиривичем Путиным!

















Последнее предупреждение Путина.

Вопрос-Ответ. Пякин В. В. от 15 августа 2016 г.

Пякин В. В.. Невероятные приключения лунного грунта на Земле.

В США мигрантов держали в «холодильниках» без кроватей и туалетов.Photos Offer Glimpse Inside Arizona Border Detention Centers.





Комментариев нет:

Отправить комментарий