воскресенье, 26 июля 2015 г.

ГЕН РАБОВЛАДЕНИЯ.ПОЧЕМУ ЛЮДИ КУРЯТ?




Кто управлял фараонами и продолжает управлять президентами?

ПОЧЕМУ ЛЮДИ КУРЯТ?
 


Почему о надгосударственном управлении невозможно говорить научно - с цитатами и цифрами? В чём состоит основной принцип герметичного управления? Почему так мало информации о структурах, выходящих за рамки научного знания? Каким способом осуществляется управления человеческим обществом в планетарном масштабе? В каких случаях психика человека программируема? Как сделать человека биороботом и удалённо управлять им? Что думает о своих поступках биоробот? Почему биороботы не понимают,что они управляемы? Что такое принцип импритинга? Как глобализаторы получают нужную для них жизнь на Земле? Какова цель глобализаторов? Как связано наша эпоха с цивилизацей Атлантиды? Как проявляет себя "ген рабовладения"? Ректор СпбГАУ Виктор Ефимов проводит сеанс разгерметизации истории и знания о принципах эгрегориально-матричного управления современным миром.
 
-Если посмотреть на историю человечества и внимательно проанализировать происходящее  ну хотя бы за последние 3-4 тысячи  лет, то мы увидим некие тенденции,  устойчиво сохраняющиеся тысячелетиями. А если повнимательней изучим историю Древнего Египта, то  многое откроется из жизни сегодняшнего дня, потому что в Древнем  Египте , мы все понимаем , как была устроена схема управления.

   Были фараоны, фараон был божеством для всех живущих. А в то же время ,сегодня уже известно, в отличие от тех, кто был под фараоном, что были и жрецы - 11 жрецов севера, 11 жрецов юга, которые и назначали, и подбирали и управляли фараонами.  Но и поверить в то, что эта система,  однажды работавшая, вдруг исчезла в никуда, абсолютно несостоятельна. Поэтому, говорить об этом в таком  строго научном плане, со ссылками научными, как это принято, нереально, потому что в этом-то и  состоит суть герметичной концепции управления. То есть,  принципы управления -  они герметичны, то есть информация об этом в мир –не давалась. Точно так же, как не давалась информация о том, что было над фараоном  в древнем Египте, так сегодня не дается информация о тех структурах  и о тех явлениях, которые выходят за рамки общепринятого научного знания. И, собственно ,самое главное- понимать ,что реальное управление человечеством -  оно реализуется бесструктурным способом ,принципами эгрегориально-матричного управления, когда не видно ни управляющих, ни структур.  Но тем не менее процессы развиваются в нужном для глобализаторов  направлении.

   Достигается это за счет того, что человек может рассматриваться как некая энерго-информационная  система, и психика человека допускает программирование. Если человек не понимает,  что он становится объектом манипуляции  и из субъекта превращается в объект управления, то он формируется как биоробот,  управляемый дистанционно с помощью технологий бесструктурного управления эгрегориально-матричных .Собственно, зависает над ним некая информация,  и он действует в рамках неких оказанных на него воздействий, воспринимая все свои шаги как свои собственные решения , на которые никто абсолютно не влияет. У меня очень даже умные серьезные люди, кандидаты наук, предприниматели, когда я им говорю, что их пристрастие к  курению - это вовсе не их собственный выбор, а это плоды воздействия на них извне, они категорически не согласны с этим. И они говорят: «вот то, что я начал курить - это исключительно моя личная позиция, мой  личный выбор. И никто и никогда не мог повлиять на него».

    Вот, к  сожалению , такова мера понимания. Курение, как  и все остальное - это конечно же привносится и искусственно  навязывается в стереотипы поведенческие  с помощью картинок, с  помощью фильмов, с помощью телевидения, потому что человек живет по принципам импринтинга, то есть, можно слушать многое. Но отрабатывает человек прежде всего те картинки, которые он видит в жизни. И вот, формируя нужные картинки, можно получить нужную для глобализаторов жизнь. Цели- в свое время глобализаторы сформулировали свою цель- поставить себя на место Бога. По сути, человек сотворен свыше, и  каждый должен был бы под водительством Божьим формировать свою судьбу самостоятельно. Но глобализаторы решили, что они могут справиться с этой задачей ничуть не хуже, чем Бог.

  А если смотреть глубже, то истоки этого кроются в истории предыдущих цивилизаций. В  частности, в цивилизации Атлантиды, которая и была устроена по пирамидальным признакам рабовладения. Рабовладения, организованного на уровне психологии человека . И вот этот ген рабовладения - он, по сути,  и продолжается глобализаторами сегодняшнего дня.  А то, что люди есть разного уровня, это тоже очевидно – кто-то живет интересами своей семьи, кто-то -  интересами коллектива , кто-то- интересами государства. Но всегда на земном шаре, если проследить историю, была категория людей, которых интересовало человечество в целом и судьба земного шара в целом. Вот они и выстроили концепцию глобализации, которая и реализуется в последние три с половиной тысячи лет без каких бы то ни было перемен.
Источник

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий