понедельник, 29 сентября 2014 г.

О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ И КАРАТЕЛЕЙ: ОТ НЕКОНВЕНЦИОННОГО ОРУЖИЯ ДО ТОРГОВЛИ ОРГАНАМИ.


СЛУШАТЬ РАДИО ОНЛАЙН: "ДНР 24" (Донецк) РАДИО ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ.

Радио Голос патриота



На сообщения о планомерном уничтожении украинскими военными жилых кварталов населённых пунктов Донецкой и Луганской областей, подтверждённые многочисленными фотографиями, видео, отчётами международных наблюдателей и журналистов, Европа и Америка долго не обращали внимания, относя их на счёт «кремлёвской пропаганды». В западных СМИ применение украинскими войсками запрещённых видов оружия и методов ведения боевых действий представлялось как «законные меры» борьбы с террористами.


Сейчас, однако, представители ОБСЕ вынуждены подтвердить факты преступлений, совершаемых украинскими военными и бойцами карательных батальонов, - таких преступлений, как применение неконвенционного оружия, уничтожение мирного населения, пытки пленных. Организация Amnesty International выпустила отчёт о преступлениях карательного батальона «Айдар», практиковавшего похищения, пытки и истязания мирных граждан. А совсем недавно международные наблюдатели обнаружили захоронения подвергавшихся пыткам мирных граждан и пленных, уничтоженных карателями.


О находках «таинственных» захоронений на территории, контролируемой украинскими войсками, жители Донбасса сообщали не единожды. Для уничтожения тел из этих захоронений в Германии были закуплены два передвижных крематория. В крематориях сжигали тела солдат, которых потом объявляли пропавшими без вести.


Многих погибших закапывали в землю без регистрации факта смерти и без какого-либо знака о захоронении. Так, 23 сентября в Днепропетровске похоронили 332 украинских военнослужащих, из них лишь 22 тела были опознаны. 22 сентября в Запорожской области похоронили 55 неопознанных тел солдат, участвовавших в «антитеррористической операции». 11 сентября в Днепропетровске предали земле ещё 11 неопознанных военных, погибших под Иловайском.


Особо надо сказать о положении тех, кто попадает в плен к украинским карателям, набранным из боевиков неонацистских группировок. Как рассказал житель Донецка Александр, несколько недель пребывавший в украинском плену, «первые два дня меня просто били, ни о чём не спрашивая. Потом стали избивать во время допросов, когда передавали из рук представителей одних организаций в руки представителей других. Поскольку я ничего не знал из того, о чём спрашивали, меня, в конце концов, передали Службе безопасности Украины. Они поставили меня на колени с мешком на голове и принялись избивать ногами. Но я был просто счастлив, когда оказался в СБУ, потому что понял: меня уже не убьют во время допросов».

 Найденные наблюдателями ОБСЕ захоронения мирных жителей возле 22-й шахты «Коммунарка» у села Нижняя Крынка рисуют страшную картину: у многих тел руки связаны за спиной, убивали их выстрелом в затылок. Среди жертв карателей обнаружено и тело убитой таким способом беременной женщины. Другое женское тело обезглавлено. На телах в находящемся неподалёку ещё одном захоронении видны следы пыток (у одного из погибших вскрыта грудная клетка и вспорот живот), схема убийства та же: руки связаны сзади, выстрел в голову.


На территориях, которые были подконтрольны украинским военным, ополченцам удалось обнаружить четыре захоронения местных жителей. В целом картина везде одна и та же: признаки обезглавливания тел, сквозные пулевые ранения, отрубленные конечности…

 Как стало известно от врачей украинских военных госпиталей, часть тел погибших и умерших от ран «разбирается на запчасти»: изъятые органы пересылаются в США и Европу для пересадки - точно так же, как поступали с убитыми сербами албанцы-косовары, о чём рассказала обвинитель Международного трибунала по бывшей Югославии в Гааге Карла дель Понте в книге «Охота: я и военные преступники».

 О том, что Украина стала очередным местом приложения усилий международной преступной сети торговцев человеческими органами, говорят многие факты. Так, по свидетельствам украинских врачей, в украинских военных госпиталях постоянно находятся некие врачи-иностранцы, обсуждающие по телефону, какие из внутренних органов смертельно раненых солдат годятся для пересадки.

 Украинские хакеры, взломавшие электронную почту адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко, обнаружили его переписку с немецким врачом, в которой он обсуждает вопросы поставок внутренних органов, изъятых у солдат в зоне боевых действий. И это не единичный случай. В первые же дни после совершения государственного переворота одна из «сотен самообороны Майдана» с одобрения лидера неонацистской партии «Свобода» Олега Тягнибока захватила крематорий Байкова кладбища Киева. Среди членов этой «сотни самообороны» оказались несколько врачей, с которыми Тягнибок вместе работал, до того как они оказались замешанными в скандале с поставками заказчикам из Европы человеческих органов. А после захвата крематория Киев захлестнула волна загадочных исчезновений жителей.

 Последние обмены пленными между ополчением Новороссии и украинскими военными показали, что последние идут на обман, выдавая за ополченцев крестьян, пойманных в ближайших сёлах. Что же стало с теми, кто действительно был захвачен с оружием в руках, – были расстреляны, погибли от истязаний или проданы на органы, выяснится очень нескоро. Если только Европа не прекратит поддержку военных преступников в Киеве и обслуживающих их неонацистов.


Источник

http://www.globalresearch.ca/war-crimes-committed-by-ukraines-military-in-donbass-from-illegal-arms-trafficking-to-human-organs-trade/5404389

http://narodnoe-opolchenie.blogspot.com/2014/09/war-crimes-committed-by-ukraine.html


Ополченцы обнаружили захоронение казненных мирных жителей.



video

Жуткая находка в Донецкой области. На территории шахты "Коммунар" обнаружены безымянные могилы. В них - тела мирных жителей. Обстоятельства их гибели предстоит выяснить следствию.
Пока известно - ещё несколько дней назад в этом месте стояли части украинской Нацгвардии. При эксгумации тел присутствовали инспекторы ОБСЕ, которые фиксировали всё происходящее.
Территорию шахты "Коммунар" украинская армия оставила всего пару дней назад. Здесь находилось подразделение численностью 700-800 человек плюс тяжелая техника. Следы боев и разрушения - повсюду. Ополченцы советует ходить здесь очень осторожно, смотреть под ноги - много неразорвавшихся боеприпасов. Уходить в сторону опасно - территория может быть заминирована.
Первыми эти безымянные могилы обнаружили саперы, которые обезвреживали мины и растяжки. Тела были едва присыпаны землей. Здесь они пролежали предположительно уже несколько недель. Два тела в одной яме, еще два - в другой. Три женщины и мужчина. Все убиты выстрелом в голову.
"По первым признакам это гражданские лица. Эта территория была под украинскими силовиками, но вы обратили внимание, что руки связаны, голова отнесена от тела. Крайне жутко", - говорит Виктор Носов, начальник военной полиции ДНР.
На месте работают представители миссии ОБСЕ. Общаться с журналистами им разрешается только в рамках официальных пресс-конференций. Так что пока - никаких комментариев. Все обстоятельства обнаружения тел и свидетельства ополченцев будут отражены в специальном докладе, какими бы шокирующими они ни были.
Рядом с могилами - большое количество гильз от пистолетных патронов. Следствие только начинается, будет проведена эксгумация тел. Ополченцы не исключают, что рядом есть и другие захоронения. Еще одна братская могила находится прямо у дороги на въезде в село Нижняя Крынка. По словам местных жителей, боевики Нацгвардии расстреляли здесь пять человек якобы за связь с ополченцами. Время, когда здесь стояли украинские войска, люди называют адом. Судьба некоторых жителей до сих пор неизвестна. Очевидцы говорят, в округе еще много братских могил.
"Человек десять парней молодых они забрали, расстреляли Как случилось? Списки кто-то составил, и они по тем спискам по адресам забрали, и все говорят – расстреляли, но покуда этих людей не видно. Выгоняли, грабили все, и мебель забирали, и ковры, все грабили и из подвалов выносили, всю закупорку, что делали люди на зиму", - говорит местный житель.
Позиции украинской армии находились прямо среди жилых домов - по сути, они прикрывались мирными жителями.
"Во дворе у меня стоял украинский танк - солдат было человек сорок.

В Донецкой области обнаружено захоронение с телами мирных жителей.




video


ЭКСКЛЮЗИВ-Страшные кадры убийства на ДОНБАССЕ.Секретное видео Украина 2014!





video


18+ Самые страшные кадры с Киева Украина. Евромайдан



Комментариев нет:

Отправить комментарий