вторник, 24 декабря 2013 г.

О САКРАЛЬНОСТИ ВЛАСТИ И ИТОГАХ ПОЕЗДКИ В КИТАЙ. ЗАЗНОБИН В.М. (2013.11.27)



Памяти Александра III — человека и государя. Сакральность государственной власти: в прошлом, настоящем и будущем. Поездка и выступления в Китае. Дело Засулич. Николай II. Архив Берии в Китае? Сталин и большевики восстановили сакральность власти. Концепция общественной безопасности Путина. СМИ под либералами. Идёт борьба кланов. Признание Мёртвой воды экстремистской литературой. Постановление Пленума Верховного суда РФ от 28 июня 2011 г. № 11 “О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности”: Не является преступлением, предусмотренным статьей 282 УК РФ, высказывание суждений и умозаключений, использующих факты межнациональных, межконфессиональных или иных социальных отношений в научных или политических дискуссиях и текстах и не преследующих цели возбудить ненависть либо вражду, а равно унизить достоинство человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе. Утверждение президентом Концепции общественной безопасности России. Марксизм. Туннельные сценарии. Трансгуманизм. Ден Браун «Инферно». Умберто Эко «История иллюзий». Нужны ли межзвёздные полёты? Предыдущая цивилизация. Торсионные поля. Инопланетные контакты. Мутагенный фактор городов. КПЕ.
Ответы на вопросы: Сакральность власти можно вернуть если власть будет работать в интересах большинства. Украина: почему у Медведчука не получилось то, что получилось у Путина. Испания. Цензура в США. Либеральная цензура в России. Ссудный процент. Чтобы национализировать ЦБ нужна только политическая воля. Революция против юристов, обложивших налогом всё общество. Решение по КОБ МВ было вынесено в тот же день, в который была утверждена КОБ РФ. Монархия не нужна. Авиакатастрофа в Татарстане - эпизод социальной гигиены (сын президента Татарстана 23-летний Ирек Минниханов и глава УФСБ республики Татарстан не захотели лететь с быдлом в одном салоне, поэтому заменили самолёт на старый Боинг). Нет смысла исключать второзаконие из Библии. СМИ всегда были в руках господствующего класса. Величайшее достижение Путина по Сирии. Полиглот из Канады, который разработал систему освоения русского языка за несколько месяцев. Индивидуология. Bitcoin не решает проблем с долларом.
Ссылка на текст выступления Зазнобина В.М. в Китае: http://m3ra.ru/2013/11/27/marxism-in-the-new-phase-of-globalization/.
Китайский мультфильм «Вперёд, товарищи!»:


Встреча состоялась в 19:00 27 ноября по московскому времени по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Большая Пушкарская, д.64 (подвал «Дома быта»).

Источник:
http://media-mera.ru/kob/zaznobin/2013-11-27-o-sakralnosti-vlasti-i-itogakh-poezdki-v-kitai

Комментариев нет:

Отправить комментарий