вторник, 26 ноября 2013 г.

ОПЕРАЦИЯ АНТИ-ПУТИН, КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ АНТИ-СТАЛИН


Операция Анти-Путин, как продолжение Анти-Сталин



Политолог Игорь Панарин считает, что информационная операция западных спецслужб продолжается уже 64 года ...
Известный политолог, доктор политических наук, академик Академии военных наук Игорь Панарин опубликовал статью «Информационная война: Операция "Анти-Путин"». По мнению Панарина, после того, как В.Путин попытался реализовать государственно-державную доминанту, он стал объектом информационной войны.
Напомнив алгоритм информационной войны Аллена Даллеса, которого автор называет «главным режиссером информационной войны против СССР», И.Панарин отмечает: «Следует обратить внимание на то, что А.Даллесу удалось создать интеграционную концепцию, корректирующуюся в зависимости от изменений в международных отношениях, привлечь лучших представителей британо-американской элиты для разработки новой идеологии ведения информационной войны против СССР, даже тех, с которыми у него не выстраивались личные отношения».
«Я считаю, - пишет И.Панарин, - что операция дискредитации И.В.Сталина (операция "Анти-Сталин") готовилась под руководством Аллена Даллеса Советом по международным отношениям с использованием оперативных возможностей ЦРУ и МИ-6. Более того, эта операция является самой длительной информационной операцией британской разведки МИ-6. Длительность ее составляет 64 года - с 1948 по 2012 гг. (...) Главную роль в операции "Анти-Сталин" сыграл Н.Хрущев, тайно поддержанный Алленом Даллесом во внутриполитической борьбе внутри СССР».
«Операция "Анти-Сталин" положила начало процессу шельмования истории нашей страны. Н.С.Хрущев, типичный малообразованный номенклатурный волюнтарист, являлся идеальным объектом для информационно-психологического манипулирования со стороны британо-американских спецслужб. Именно он и был определен Советом по международным отношениям как оптимальный кандидат для проведения операции "Анти-Сталин". ЦРУ и МИ-6 активно поддерживали Н.С. Хрущева в борьбе за власть в СССР. Эта выдающаяся по своей изощренности операция американо-британских спецслужб под руководством Аллена Даллеса проводилась с использованием исторического опыта британских спецслужб на территории России, прежде всего по организации Февральской революции 1917 года. Основная задача проекта западных спецслужб - внутриполитическая победа малообразованных, но напыщенных партийных функционеров во главе с Н.С.Хрущевым. Именно под типаж Н.С.Хрущева затем подбирали кандидата на пост руководителя СССР, выгодного Совету по международным отношениям. Исходя из этого и был отобран М.Горбачев как человек, похожий на Н.Хрущева», - считает политолог.
Как считает И.Панарин, «последователей Аллена Даллеса и ставропольского Иуды М.Горбачева» очень напугала российская идея, сформулированная В.Путиным перед началом избирательной кампании в статье «Россия на рубеже тысячелетий» в декабре 1999 года: «патриотизм, державность, государственничество, социальная солидарность». «Сразу же началось противодействие ее реализации, и дальнейшего развития после выборов она не получила», - отмечает он. «А после принятия 24 сентября 2012 года на съезде партии "Единая Россия" предвыборной программы для В.Путина, которая включала в себя элементы новой идеологии Владимира Путина, на основе статьи от 30 декабря 1999 года, началась операция "Анти-Путин". Следует обратить внимание на то, что в ходе операции "Анти-Путин", главным разработчиком которой является агент МИ-6 З.Бжезинский, в основном используются те же приемы и технологии лжи и дезинформации, что и при проведении операции "Анти-Сталин". Отличие - лишь в наличии сегодня более современных средств массовой коммуникации: Интернета, глобального телевидения, социальных сетей, сети НПО и финансируемых блогеров», - заключает И.Панарин.
Игорь Панарин


Источники:

Комментариев нет:

Отправить комментарий