суббота, 9 ноября 2013 г.

ВЕТХИЙ ЗАВЕТ - КНИГА ЗВЕРЯ или О ЧЁМ МОЛЧАТ ХРИСТИАНСКИЕ ПАСТЫРИ



  Нам христианские пастыри говорят, что чтобы понять Библию надо читать с Нового Завета, что Бог есть любовь и т.д. Но не зная начала, не понять правильно и конца. И читая Ветхий Завет перед нами открывается то, что у библейского бога странная "любовь". Первое, что кидается в глаза - это патологическая "любовь" к кровавым жертвам, уничтожению разных народов и прочие мерзости. Откуда это взялось у библейского бога, если Он есть Совершенство и Любовь? Давайте во всём по порядку разберёмся:
1. Библейский бог совсем один и мстит народам за то, что они его не признают
"Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое; ибо день мщения — в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя — она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их" (Ис 63:3-6)  "Все народы пред Ним как ничто, — менее ничтожества и пустоты считаются у Него" (Ис 40:17). Т.е. отсутствие своего народа вызывало в нём патологическую ярость. Он злобен и мстителен, мстит народам за то, что они его не признают.
2. Создание библейским богом народа (рабов) для себя
Не получилось другие народы подчинить себе и он решил себе сделать свой собственный народ: "Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою" (Ис 43:21). Своему народу он всё время твердит, что он их бог, называя их рабами, например в Ис 41:8,9. А появился этот народ так:
"При рождении твоем, в день, когда ты родилась... ты выброшена была на поле... И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, брошенную на попрание в кровях твоих... ты выросла и стала большая, и достигла превосходной красоты: поднялись груди, и волоса у тебя выросли... И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, - и ты стала Моею" (Иез16:4-8). "И взяла сыновей твоих и дочерей твоих, которых ты родила Мне" (Иез 16:20)
Т.е. библейский бог проходил мимо и осеменил брошенную девочку, когда она достигла полового возраста.
3. Ассимиляция детей библейского бога с другими народами
Жена библейскому богу досталась очень блудливая: "стала блудить и расточала блудодейство твое на всякого мимоходящего, отдаваясь ему... сделала себе мужские изображения, и блудодействовала с ними" (Иез 16:16, 17), причём блудодействовала со всеми подряд, давая за это подарки, т.е. подкупая: "Блудила с сыновьями Египта" (16:26), "блудила... с сынами Ассура" (16:28), "умножила блудодеяния... в земле Ханаанской до Халдеи" (16:29).
В библейском рассказе "Пирке рабби Елиэзер" говорится о греховном зачатии рода исполинов от соития "сынов Элохима" (сынов библейского бога) с "дочерми человеческими". В Библии это подтверждается: "Тогда сыны Божии, увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал” (Бытие 6:2).
Т.е. видим, что описана ассимиляция с другими народами. Библейский бог ей угрожает:
"Я соберу всех любовников твоих, которыми ты услаждалась и которых ты любила, со всеми теми, которых ненавидела, и соберу их отовсюду против тебя, и раскрою перед ними наготу твою, и увидят весь срам твой" и их руками "отрежут у тебя нос и уши, а остальное твое от меча падет" (Иез 23:25). Под "срам твой" и "наготу твою" понимается то, что люди (земляне) увидят, что она не человек как они, а другая - представитель библейского народа. Даже Иудаизм построен на том, что мы и они разные существа. Они нас называют гоями, которых нужно уничтожать.
"Но и сыновья возмутились" (Иез 20:21) против библейского бога, за, что он их наказывает: "Я сделаю тебя малым между народами, презренным между людьми" (Иер 49:15), "мерзостью Ты сделал нас среди народов" (Иер 3:45). (Об этом подробней здесь). "Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли..." (Исаи 42:24). Т.е. библейский бог им устаивает так называемый холокост, и озлобление всех народов против этого племени провоцируется из богом, как месть за их непослушание. Какие претензии к нам? Все претензии к своему богу. Но их озлобление направлена на нас, гоев (их заповеди)
4. Евреи - солнцепоклонники, которые после оболванивания и уничтожали этот культ
"и жертвенники ваши будут опустошены, столбы ваши в честь солнца будут разбиты, и повергну убитых ваших перед идолами вашими; и положу трупы сынов Израилевых перед идолами их, и рассыплю кости ваши вокруг жертвенников ваших" (Иез 6:4-5), т.е. евреи согласно Библии были солнцепоклонниками. Это явно не входило в планы библейского бога:
"Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш! И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены" (Исаии 8:13-15).
Т.е. дети сопротивляются отцу, не хотят быть с ним, тогда они будут уловлены в сети!
"Мерою Ты наказывал его, когда отвергал его (свой народ)... И чрез это загладится беззаконие Иакова; и плодом сего будет снятие греха с него, когда все камни жертвенников он обратит в куски извести, и не будут уже стоять дубравы и истуканы солнца" (Ис.27:8-9)
Т.е. Цена искупления их вины перед их богом - это уничтожение культа солнца на Земле. Т.е. сами были солнцепоклонниками, но были уловлены в сети этого бога, и чтобы загладить свою вину, должны уничтожить культ Солнца на Земле, т.е. Ведическую Культуру. Что и видим сейчас - Солнечные Культы в тени, и господствует Луна.
5. Евреи - инструмент библейского бога в уничтожении и смирении других народов
 "Поникнут гордые взгляды человека... И падет величие человеческое, и высокое людское унизится" (Ис 2:11-17), "на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим" (Ис 66:2). Т.е. всё высокое, гордое будет уничтожено и только трусы будут им помилованы, только такие ему люди и нужны: "блаженны нищие духом", т.е. трусы для него блажены.
"Господь... возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется...", т.е. он бил, бил их, натравлял, истреблял, мучил, издевался и остаток он соберёт и простит кто останется в живых и им "будет большая дорога" (Ис 11:11-16), когда они выполнят свою миссию по уничтожению ведической солнечной культуры.
"Скажи дому Израилеву: так говорит Господь Бог: не для вас Я сделаю это, дом Израилев, а ради святаго имени Моего, которое вы обесславили у народов, куда пришли" (Иез 36:22) Т.е. он не только ненавидит все народы на земле, он и ненавидит своих детей - богоизбранный народ, и не для него и не во имя его он работает. Отчего и плачет иудей: "извратил пути мои и растерзал меня, привел меня в ничто" (Плач Иеремии 3:11).
"народы, слушайте и внимайте, племена... гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их" (Ис 34:1). Т.е. библейский бог, который ненавидит все народы, хочет нас всех уничтожить, но нужен инструмент - евреи, т.к. этот бог без человека на земле ничего не может, он всё делает чьими-то руками. За это библейский бог евреев не истребит, в отличии от нас:
"Те, которые освящают и очищают себя в рощах (а освещали наши Предки) все погибнут, говорит Господь" (Ис 66:17),  "Я совершенно истреблю все народысреди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю" (Иер 30:11)
6. Инструкция по захвату власти и чужих богатств
"И дам им отроков в начальники, и дети будут господствовать над ними. И в народе один будет угнетаем другим, и каждый – ближним своим; юноша будет нагло превозноситься над старцем, и простолюдин над вельможей" (Исаи 3:4, 5) Вам это ничего не напоминает? Гражданская война, культурная революция в Китае и т.д. Т.е. принцип прост -  детям дают власть в руки и убеждают, что они умнее старших. Этот простой принцип применяется для стравливания и уничтожения, а потом захвата власти у разных народов.
"Введет тебя бог твой, в ту землю, которую он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться" (Второзаконие 6:10-11).
Мирового господства евреев над другими народами через деньги и финансовый кредит: "и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать" (Второзаконие 15:6).
"И дам народу сему (Израильтянам) милость в глазах Египтян; и когда пойдёте (т.е. сбежите от Египтян), то пойдёте не с пустыми руками. Каждая женщина (Израильтянка)выпросит у соседки своей и у живущей в доме её (т.е. у Египтянок) вещей серебряных и вещей золотых, и одежд; и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберётеЕгиптян" (Исход 3.21,22).
7. Награда за выполнение миссии библейского бога
"тьма покроет землю и мрак народы; а над тобой воссияет Господь, и слава Его явится перед тобой. И придут народы к свету твоему... достояние народов придет к тебе... все они... принесут золото. Сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе... И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов" (Ис 60:1-11). "вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их" (Ис 61:6). Ну это здравомыслящие люди и так видят. Видят, кто и что творится в мире, кто у всех "рулей" контроля власти, мировоззрения. Видит, как они приписали чужую славу себе переписав под себя историю и т.д.
"Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его... чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению. А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца" (Ис 30:27). Т.е. религии - христианство, иудаизм, ислам - это узда, ведущие людей к заблуждению, а у тех, кто эту узду надел, у тех веселье и праздник.
ИТОГ
Что-то там летало, не было у него связи с народами, все ему отказали. Никто не захотел с ним быть. Тогда он создал народ для себя, который сопротивлялся как мог, но был уловлен в сети и стал инструментом в руках этого бога для истребления всего на Земле и всех народов. Он нас, землян, презирает, мы для него ничто, быдло. Т.е. это паразит, который внедрился в готовую структуру, цель которой полное, тотальное подчинение. Один его из инструментов - мировое правительство, новый мировой порядок. Сейчас у них основная цель - вшить всем людям микрочип, с помощью которого осуществлять тотальный контроль. Т.е. есть захватчик и есть рабы, не способные на какие-нибудь вольные действия. Шаг в сторону и чип отключается - у тебя нет паспорта, нет денег, ничего нет.
Сама Библия говорит, что была Ведическая (Солнечная) культура. Потом внедрение и замена солнечных культов на лунные в виде религий:
  • Иудаизм (для надсмотрщиков): Ты богоизбранный человек. Все остальные люди ничто, подобны слюне, это животные с человеческими лицами, ты должен быть хозяином жизни. Ты должен управлять другими людьми. Вся собственность гоев - это твоя собственность, которая находится у них временно. "Вы (евреи), овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас" (Второзаконие 11:23-25).
  • Христианство (для рабов): Евреи богоизбраный народ, а ты раб божий. Ты человек маленький. На всё воля божья. Всякая власть от бога. Ты грешник. Смири гордыню. Смирись, терпи, страдай и мучайся. Если будешь своевольничать, то на том свете попадёшь в ад и т. д.
  • Другие религии
Возникает логический вопрос, Бог ли всё это? Конечно нет. Мы видим, что к Земле присосался безжалостный, ненасытный монстр, он вселился в ума и сердца людей, и вся человеческая жизнь превратилась в борьбу с самой жизнью. А так Бог к им сотворенному Миру относится не может. Он не может так относиться к своим детям, к своей жене. По любым законам это патология, преступление, мерзость, но именно это нам выдают как божественное проявление.
Вы ещё не верите? Вот ещё одно доказательство из Библии, что Яхве = сатана (дьявол). В книгах Паралипоменон повторяются многие события описанные в книгах Царств:
2-я Царств 24:1 "Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду"
1-я книга Паралипоменон 21:1 "И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян"
Т.е. переписчики лохонулись и не заменили сатану на господа.
Иисус так и говорил евреям (Иоанн 8:22, 8:31), что их:  "отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" (Иоанн 8:44). В апокрифе Иоанна, гностическом мифе Иринея, Ипполита, в Ипостаси Архонтов, а лучше всего в Тайной книге Иоанна об этом всём очень подробно написано. И написано, что, имя этого дьявола Сатанаил, который и сотворил из праха Адама, Лилити Еву. Причём Еву осеменил Самаэль, прикинувшись красивым юношей:
  • "А Самаэль, ангел воздуха, вошел в змея, и принял облик прекрасного юноши, которого видел на земле, в стране гиперборейской, и обманул ангела первого неба, который был в образе женщины, и уговорил Еву вкусить от плода познания добра и зла, и вкусила она от запретного плода, и познала добро и зло. Самаэль же обольстил Еву ласковыми словами, и сотворил с нею плотское дело.  Адам же, видя все это, тоже вкусил от запретного плода, и преисполнился желания греха и исполнил желание свое с Евой в прославление змея... И от змея Ева родила Сына Каина и дочь Калмену, а от Адама - Авеля, убитого впоследствии Каином." (Тайная книга Иоанна XVI, XVII).
  • Согласно "Пирке рабби Елиэзер"  Каин был зачат Евой от Самаэля.
  • В "Ялкут Берешит" описана связь смертной с богом (Евы с Самаэлем).
  • "приобрела я человека от Господа" (Бытие 4:1)
  • В иудейском Талмуде: "евреи приятнее богу, нежели ангелы... иудеи одного существа с богом, подобно тому, как сын одного существа с отцом".
Дети от Самаэля и Евы - это серые (grays), твари с серой кожей, чёрными глазами, прибывший на нашу Землю более 5 тысяч лет назад. Они не такие как мы. Это тварения Господа (Бытие 2) или Статанаила (Тайная книга Иоанна). Т.к. они сотварены, в отличии от нас - богорождённых, то они твари и рабы своего отца-господа, а мы дети Божьи. Био-клонирование было где-то на галактическом востоке от нашей Земли на планете Эдем: "И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал" (Бытие 2:8). Каин улетел куда-то еще восточнее на землю Нод, где и нашёл себе жену: "И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема" (Бытие 4:16). Т.к. твари двуполые, то в библии и говорится, что: "...Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду..." (Мат 1:2). Потом они смешивались с другими расами: "Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии (твари) увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали себе в жены, какую кто избрал (воровали)" (Быт 6:1-2). Эта двуполость выражается в их потомках в виде гомосексуализма, бисексуализма, лесбиянства и двуполости. Поэтому когда они пришли к власти в 1917 году, то первый дикрет был не о земле (как учит ис-торы-я), а об отмене преследования жопошников (гомосексуалистов).
Они с "захваченных" планет вывозят золото и другие редкие вещества через Израиль ("Богоборец", т.е. борющийся с богом (Бытие 32:28)). Луна - перевалочный пункт, поэтому все проекты быстро закрыли по строительству баз на Луне, т.к. там хозяйствуют серые (за которыми гоняются уфологи).
Демократия (точный перевод: "власть прожитой прослойки общества") - это ловкий инструмент для реализации их планов, т.к. большинство всегда не право и большинство легко обмануть. Демократия - это скрытая форма рабства и рабовладельческого строя.
Так как у них только два элемента (тело  и душа  = ), то для их спасения был послан Христос, нёсший им Духа Святого, ибо кто примет Духа Святого, в том Совесть проснётся. "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Матф., 15:24); "на путь к язычникам (солнцепоклонникам) не ходите и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева" (Матф., 10: 6); "Не здоровые нуждаются во враче, но больные. Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию" (Лука 5:31,32). А про дописки "Идите во все народы" здесь.



Ветхий завет - Книга Зверя



Источники:

Комментариев нет:

Отправить комментарий