воскресенье, 6 октября 2013 г.

КОРОТКИЙ ОВЕРШТАГ — ОБРЕЗАНИЕ «ЭЛИТЫ».КОНЕЦ ВЛАСТИ ГП.


КАКОЙ КРИЗИС БЫЛ В СССР? Сырьевой? У нас что, не хватало нефти, угля, леса, золота, железа, меди?
Промышленный? У нас что, было мало промышленных гигантов, фабрик, заводов? Мы что, не выпускали станков, турбин?
Научно-технический? Мы что, не осваивали космическое пространство?
Кризис сельского хозяйства? У нас что, мало земли, рек, озёр? Мало тракторов, комбайнов?
Национальный кризис был? Что, шли войны?
Нет! Не было у нас никаких этих кризисов. Кроме одного.
У нас был кризис управления! А кто говорит об этом, кроме «Мёртвой Воды»?
Да никто. А вопрос-то принципиальный. Не поняв причин (не поставив диагноза), болезнь не вылечишь. Что мы сейчас и наблюдаем.
А отсюда мы подходим к понятию КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ человеческим обществом. Оно впервые в истории человечества открыто дано в «Мёртвой Воде».Причём не только на словах, но и строго по-научному.
Есть вектор целей управления (вектор — это список желаний, где на 1 месте — самое необходимое, на 2 — менее необходимое и т.д.). То есть это то, к чему стремится общество, точнее, куда его ведут. Этот вектор должен постоянно корректироваться. Образно это выглядит так:
    — наша цель — коммунизм!
    — мы строим социализм!
    — мы за демократию!
    — мы за правовое государство!
Есть вектор текущего состояния общества. Это то, что имеется на текущий момент.
Эти два вектора постоянно сравниваются. В идеале они должны совпадать. Но реально всегда есть разница, рассогласование векторов. А это — вектор ошибки управления. Он и характеризует качество управления.
  • Если рассогласования нет, нет и ошибки, значит, качество управления отличное.
  • Если рассогласование появилось, но его быстро заметили и в короткое время устранили — качество управления хорошее.
  • А если рассогласование постоянно растёт — качество управления плохое. Надо за управление ставить «2».
А кто управляет государством? Слесарь? Комбайнёр? Нет. Управляет правящая верхушка государства, «управляющая элита», управленческое звено. Вот ей и надо ставить оценку за качество управления обществом.
«КОРОТКИЙ ОВЕРШТАГ» — есть одно из мероприятий концептуальной власти. Это периодически воспроизводимое действие, направленное с одной стороны на очищение структур управления от зажравшихся и несправляющихся со своими обязанностями управленцев, а с другой стороны на постоянную концентрацию управления в мировом масштабе.
Название «короткий оверштаг» — морской термин, который даёт возможность визуального отображения процесса. Когда паруснику необходимо повернуть направо, это можно осуществить при условии дружной, слаженной работы всей команды корабля, так как этот манёвр опасный, и корабль может перевернуться. Если такой команды нет, капитан вынужден осуществлять менее опасный манёвр — «короткий оверштаг», при котором корабль всё время поворачивает влево, до тех пор, пока не пересечёт свой прежний курс и не пойдёт направо, куда ему и нужно было плыть. И петля, совершённая кораблём, оказывается как бы лишней на общей трассе движения, отсечённойцелостным курсом корабля.
С середины ХХ века и до сих пор, «короткий оверштаг» осуществляется Глобальным Предиктором на планете непрерывно. Это видно в различных регионах мира, в смене режимов в Латинской Америке, в Африке. Вот и на Россию замахнулись. Но что характерно: обрезать-то «головки» обрезали , а ничего хорошего вновь не вырастало. И резать приходится всё чаще и чаще. Почему?
Потому, что Глобальный Предиктор утратил контроль над процессами на планете. И об этом сокрушается Жак Аттали, бывший президент ЕБРР, входящий в структуру ГП, в своей книжке «На пороге нового тысячелетия», в которой излагает откровенно сатанинские взгляды на перспективы всего населения Земли в третьем тысячелетии. По Закону Времени Глобальный Предиктор уже не в состоянии застабилизировать обстановку прежними, старыми методами управления людьми, странами, народами. А это есть не что иное, как процесс самоликвидации. ГП всё человечество тащит за собой в пропасть. Поэтому мы ставим задачу смены матрицы глобального исторического процесса с одной на другую, с сатанинской на Божескую.
НАКОПЛЕНИЕ ОШИБКИ управления человечеством век от века непрерывно нарастало. Глобальный Предиктор, периодически «обрезая» (уничтожая) «элиту», считал, что он повышает качество управления. На самом деле это не так. Это иллюзия. Почему?
Потому, что все это делалось в рамках библейской цивилизации в толпо-«элитарном» обществе. А это общество обмана.
Толпа, обманутая «элитой», постоянно ждёт роста благосостояния, спокойствия, мира, уверенности в завтрашнем дне, а их всё нет и нет.
«Элита», обманутая Глобальным Предиктором, осознаёт себя избранной по отношению к толпе и не осознаёт, что подконтрольна Глобальному Предиктору.
Жрецы обманывают не только всех, но и себя тоже, так как считают, что они повышают качество управления путём периодической ликвидации «элиты» и воспроизводством её вновь и вновь.
Вот почему в условиях толпо-«элитарного» общества в библейской цивилизации принципиально нельзя решить проблему повышения качества управления. В этом заключается ОПАСНОСТЬ ДЛЯ «ЭЛИТЫ».
Зададим себе и ответим на ряд вопросов.
    1. Есть сегодня потребность обеспечить устойчивость процессов жизни человечества на Земле? Есть.
    2. Чем и кем она реализуется? Концептуальной властью Глобального Предиктора.
    З. Есть в сегодняшнем обществе иерархия власти? Есть.
    4. Кто препятствует росту качества управления в сегодняшнем обществе? Токарь? Пахарь? Нет. «Элита». Не народ, а управляющая «элита».
    5. Что делать сейчас Глобальному Предиктору с нынешней «элитой», которая ему больше не нужна, руководствуясь многовековым опытом? «Обрезать» «элиту», ликвидировать.
    6. Решил ли Глобальный Предиктор радикальным способом проблему повышения качества управления? Нет. Часть «элиты» обрезали, а сам принцип обрезания воспроизводили вновь и вновь…
Вот откуда у сегодняшней элиты устойчивая предубеждённость: «Да, плохо дело. Да, могут срезать. Но срежут часть, кто-то останется. Жизнь всё равно не поменяется. Как всё было, так и будет. Просто надо изловчиться и перескочить из одной элиты в другую, новую».
Жак Аттали в своём «новом мировом порядке» на грядущее тысячелетие так и ставит вопрос — «о выживаемости»: «даже в самых привилегированных нациях далеко не все получат равную долю при распределении несметных богатств в новом мировом порядке…». То есть, кто умудрится подстроиться, тем будет хорошо… А это — сговор на уровне подсознания! Это чистейший сатанизм!
«Элита», уклоняясь от занятия мировоззренческой позиции, содействует сатанизму Жака Аттали. Но Жаку Аттали «наша элита» не нужна. Он со своей-то не знает что делать. По его подсчётам, на планете Земля много лишних людей развелось. Ни много, ни мало — этих «лишних» — целых три миллиарда человек. Поэтому он моделирует всемирную бойню. Ему надо запустить Молох войны. Пусть люди перемолотят сами себя. «Избыточные» люди исчезнут, в результате можно будет сохранить прежнюю модель правления миром.
Мы же утверждаем: это неправда, что нет ресурсов на Земле. Просто надо внедрить то, что мы предлагаем в «Мёртвой Воде». Тогда человечество на базе достигнутого уровня образования получит новый качественный уровень Знания, который позволит решить все проблемы.
Запад уже не может предложить человечеству ничего нового. А наша «элита» всё равняется на него. Нет у них никакой концепции. Вот и Жак пишет: «…основная головоломка до сих пор не решена: каким образом можно сбалансировать экономический рост и увязать его с социальной справедливостью?»
А мы даём ответ на этот вопрос! И западная, и наша «элиты» считают, что в мире ничего не произошло. Как всё было, так и будет. Ошибаетесь! Происходит смена логики социального поведения. Но «элита» не хочет этого понять и освоить. Или не может.
Что значит «элите» признать «Мёртвую Воду»? Это значит расписаться в полной несостоятельности всей нашей академической науки. Это значит поставить под сомнение свое мнимое (по нашему мнению) благополучие. Это — страх за содеянное со страной, так как неграмотные политики опирались на неграмотных, но зато титулованных академиков. И при «разборке» политики обязательно покажут пальцем на тех ученых, кто им давал советы.
Учёная и управленческая «элиты» должны это ясно понимать. А наше знание распространяется быстро. Если «элита» не понимает происходящего и думает, что ничего не происходит,— она глубоко ошибается.
Козьма Прутков говорил: «Многие вещи нам не понятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий».Отсюда ВЫВОД ДЛЯ «ЭЛИТЫ» ПРОСТОЙ — необходимо расширять круг понятий.
А «элита» закрывает глаза и формирует у себя иллюзию происходящих событий, что порождает иллюзию управления этими событиями. Но помните, результат всё равно будет реальным, а не иллюзорным. Ваши разочарования тоже будут реальными. И не говорите потом, что вы не слышали.
Деятельность одновременно на 1, 2 и 3-м приоритетах обобщённых средств управления является абсолютным оружием. И оно не требует никаких денежных средств.
Отсюда вывод:
    — принимай КОБ «Мёртвая Вода»;
    — неси это знание народу, то есть лей Живую Воду на умерщвлённые злодеями сердца и души народов России. И они оживут! В условиях смены логики социального поведения этот процесс будет принимать лавинообразный характер.
Под управлением нашей концептуальной власти Внутреннего Предиктора России этот процесс войдёт в режим автосинхронизации, а метод «вписания» обеспечит работу на концепцию даже её противников. Все, сами того не ведая, будут работать на концепцию Внутреннего Предиктора. Этот процесс уже идёт. Просто надо уметь видеть общий ход вещей и различать происходящие частные процессы.
Посмотрите, что произошло в нашей стране с 1991 года:
    1. Идентифицирована (распознана) вся периферия Глобального Предиктора.
    2. Людям, которые тосковали по Западу, открыли глаза и показали все прелести капитализма и рыночных отношений.
    3. От зависти к Западу народ перешёл к ненависти.
    4. Вскрыта порочность кредитно-финансовой системы с воровским ссудным процентом.
Всё это немало стоит.
А что же наша «элита»? Современная?
К сожалению, она безразлична, как и та древняя. Ей кажется, что ничего не произойдет, «обойдётся». Нет, господа, ошибаетесь! Вы все раскрылись. Вы обрадовались: «Бери, пока Горбачёв!…» Помните? Хапанули. А что дальше? Вот и подходит это: «а дальше что?!»
«Элита» должна осознать, что у неё очень узкий корридор дня манёвра, да и времени уже нет: либо её обрежет Глобальный Предиктор, либо она безоговорочно, отбросивсвои элитарные амбиции, переходит на сторону Внутреннего Предиктора России. Третьего, как говорится, не дано.
Глобальный Предиктор всегда обрезал элиту. Но это было в эпоху его всевластия. А сейчас возрастает роль Внутреннего Предиктора и все отчётливее проявляется двоевластие. Партия Бога и партия сатаны. Бог — это бесконечность, а сатана — это ноль. И у «элиты» есть шанс встать на путь к Богу. Раньше концепцию Глобальный Предиктор применял тайно. Теперь технология раскрыта. Более того, разработаны способы подстройки и перехвата управления. Вы хотите своего, а мы своего. И каждый в мерупонимания — работает на себя, а в меру непонимания — на того, кто понимает больше. А Бог — бесконечность, а сатана — ноль. Глобальный Предиктор это понимает. Но сделать что-то радикальное уже не в силах.
Что же остается «бедному» Глобальному Предиктору?
Новой концепции нет, а старая не работает. Брать нашу? А где они видят там себя? Свои элитарные потребности? Ведь там им места нет.
Вот почему идет замалчивание «Мёртвой Воды». А замалчивание в современной ситуации — это сатанизм! Это надо понимать.
Общенациональный следственный эксперимент под шифром «Кто есть ху», как говаривал некогда любимый народом ГенСек, в рамках «короткого оверштага» близится к завершению. Идентификация целей завершена. Координаты каждой цели вычислены с высокой точностью. Старт ракет состоялся, и системы самонаведения доставят боеголовки точно в цель. Они уже на подлёте. Остались считанные минуты. Поэтому Внутренний Предиктор настоятельно рекомендует нашей «элите» срочно покинуть уютные каюты своих прогнивших ковчегов, застывших на якорях у берегов библейской цивилизации. И спасаться вплавь через два моря: Мёртвой и Живой Воды в направлении берега новой цивилизации, цивилизации меры и человечности. Для этого «элите» придётся поработать лично, без советников и помощников. Особенно в море Мёртвой Воды. А там легче будет.
Поймите! Мы-то можем обойтись и без вас. Но, руководствуясь пониманием человечности, а не элитарным цинизмом, мы предупреждаем элиту: Одумайтесь! Нам вашей крови не надо. Но вы должны знать, что Глобальный Предиктор вас не пожалеет. Система наведения у него давно отработана, и боеголовки попадут точно в цели. Вспомните «всех поименно», кто уже «обрезан» ГП. Кто в могиле, кто на нарах, кто в изгнании, кто в ожидании… Собчак, Быков, Ильюшенко, Станкевич, Старовойтова, Гусинский, Бородин… Кто следующий?..
Ковчег имени 22 египетских иерофантов, на котором размещён командный пункт Глобального Предиктора, потерял управление, и его несёт на рифы. Команда в панике. Ковчег обречён.
А Внутренний Предиктор подготовил свою ракету. Одну, но очень мощную. Она доставит мирный груз на берег Библейской цивилизации. У них там пустыня, воды нет. Вот мы им и доставим два контейнера: один с Мёртвой, а другой — с Живой Водой. И посмотрим, сумеют ли они справиться с ними и оживить свой пустынный берег.
А «Вода дырочку найдёт»! (Народная пословица)


Источник:

Комментариев нет:

Отправить комментарий