суббота, 14 сентября 2013 г.

11.09.2013.ПРАВОЗАЩИТНИКИ ИЗ АЛЬ-КАЙЕДЫ.


   Наступило 11 сентября – в этот день мировые и российские СМИ, начиная с 2002 года, подробно рассказывали нам о событиях 2001 года в США. Террористы, теракты, захваченные самолеты, упавшие башни. Мужественное лицо президента Буша, строгая Кондолиза Райз.




Но в 2013 году градус «отмечания» дня 11 сентября резко понизился. Об этой дате говорили на третьем плане в новостях. В чем причина?
Она на поверхности.



Согласно официальной версии властей США теракты осуществили террористы из группировки Аль-Кайеда под руководством Усамы Бен Ладена.
В 2001 году это случилось.
Прошло 12 лет и сегодня представители той же самой Аль-Кайеды под ее черными знаменами воюют против сирийской армии, стараясь свергнуть Башара Асада.
Если начать напоминать о трагедии 11 сентября, многие американцы и люди других стран могут задать резонный вопрос: а как так получилось, что сегодня США в Сирии поддерживают  тех, кто согласно версии правительства США осуществил невиданные теракты на их территории?
Что за кульбиты выписала внешняя политика Вашингтона, что спустя 12 лет армия США и Аль-Кайеда, по сути, «сидят в одном окопе»?
На эти вопросы отвечать нельзя. Нельзя даже начать отвечать. Иначе придется рассказать, что исламский терроризм создан ЦРУ и МИ-6. И ничего не изменилось за 12 лет. Как сотрудничала Аль-Кайеда со своими кураторами и создателями из западных спецслужб, так и сотрудничает. Как выполняла их приказы, так и выполняет.
Просто поменялись приказы из ЦРУ – в 2001 году Аль-Кайеде нужно было делать вид, что это она настолько мощная, что взорвала башни –близнецы и Пентагон. А с 2011 по сей день ей нужно служить «тараном» Хаоса на Ближнем Востоке, последовательно свергая все светские режимы целого региона.
Эта правда неудобна.
Недаром сегодня в интернете ходит горькое, но верное словосочетание – «правозащитники из Аль-Кайеды»…
Вот поэтому в 2013 году информационные «торжества» по поводу очередной годовщины терактов весьма скромные.
Источник:



Комментариев нет:

Отправить комментарий