суббота, 31 августа 2013 г.

НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ МИРА ПРИЗВАЛ К ВОЙНЕ.

   Американские люди! Страна в опасности! У руля идиоты!
Гленн Бек демонстрирует видео поедания сердца, цитирует Путина, клеймит демократов, республиканцев, правительство, президента и просит всех зрителей распространять.
Оригинал: 
http://www.youtube.com/watch?v=GfHSPLW63Gg


Зеленые ростки прозрения.Путин достучался до американцев.         




  Обама показал ниточки, за которые его, как марионетку, дергают.


Мы все знаем, что в Восточной Гуте химическое оружие применили боевики. Обама знает, что в Восточной Гуте химическое оружие применили боевики и то, что мы все знаем, что в Восточной Гуте химическое оружие применили боевики. Мы знаем, что Обама знает…
Но он все равно отдает приказ бомбить не боевиков, а Сирию, скорбно поджимая губы и выдавливая слезу.
Даже нынешнее оболваненное поколение «Пепси» и Джона Маклейна в массе своей категорически против ударов по Сирии – в Штатах в первую очередь. Однако это не играет никакой роли. Да и не могло сыграть. Цель, которую преследует Обама, к Сирии не имеет никакого отношения. Слишком часто Соединенные Штаты демонстрировали свою слабость, неуверенность и просчеты, чтобы это не вызвало даже у союзников желания проверить сеньора на вшивость. Провокация в Старой Гуте – это и есть такая проверка.

Обама мог отказаться от удара по Сирии и продемонстрировать, что способен не поддаваться на провокации. Это было непросто, но возможно. Но его проблема в том, что ему было нужно ломать через колено не только своих политических противников, но и соратников – которые тоже горели желанием поиграть мускулами, как говорила раньше советская пропаганда. Однако только так он мог отстоять свое право на самостоятельные решения. Поэтому американский президент взял паузу на целую неделю – проблема выглядела исключительно нетривиальной.

Тем не менее, Обама пошел на поводу у провокаторов, и его удар – роспись в своем бессилии. За выход из тупика он платит провалом своей собственной политики. Демонстрирует свою слабость, как политик и государственный деятель. У него был выбор – остаться самостоятельным или показать веревочки, за которые его дергают. Он выбрал судьбу марионетки, и теперь иначе его воспринимать невозможно.



Президент России Владимир Путин назвал провокацией обвинения правительственных сил Сирии в применении химического оружия. Главным объектом этой уловки, по его мнению, являются «могущественные участники международной деятельности, прежде всего, конечно, США».





Своим мнением о намерении США вмешаться в сирийский конфликт с RT поделился координатор антивоенного объединения ANSWER Брайан Бекккер. По его словам, действия американского президента, который принимает решения, не получив одобрение Конгресса, могут означать конец демократии в США.





Эксперты ООН должны представить результаты своего расследования в отношении применения на прошлой неделе в Сирии химического оружия. Однако власти США ясно дали понять, что ни мнение мирового сообщества, ни результаты расследования не повлияют на их намерение начать боевые действия против сирийских правительственных войск. Подробности в репортаже Гаяне Чичакян.




В интервью RT военный обозреватель Виктор Литовкин отметил, что инцидент с приминением в Сирии химического оружия является постановочным. По его словам, кадры с места событий были сфабрикованы ради создания повода для вмешательства США.



Страны Запада во главе с США обвиняют сирийское правительство в применении химического оружия против своего населения. В своем репортаже корреспондент RT Марина Портная раскрывает правду о том, как сами Соединенные Штаты использовали химическое оружие против мирных жителей и к каким последствиям это привело.





Комментариев нет:

Отправить комментарий